你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-01550 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于对贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿联合试运转延期的批复
文  号: 市能源批字〔2017〕2号

关于对贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿联合试运转延期的批复

  字号: 视力保护色:

关于对贵州中纸投资有限公司盘县平关镇

大坪煤矿联合试运转延期的批复


州市能源局:

黔煤兼并重组办(2014123)批复贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿(以下简称大坪煤矿)为兼并重组保留煤矿。20161014印发贵州省煤矿企业兼并重组工作领导小组办公室会议纪要(〔2016〕第24 次  总第113 次)原则同意贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿(30万吨/年)联合试运转备案,我局根据该会议纪要于20161024日以市能源批字20161号批复该矿联合试运转。煤矿自20161028日起开始联合试运转,试运转期半年。大坪煤矿在试运转期间,煤矿企业向贵州煤矿安全监察局报批《贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿安全设施设计(变更)》,贵州煤矿安全监察局于2017413日以《贵州煤矿安监局关于对贵州中纸投资公司盘县平关镇大坪煤矿安全设施设计(变更)的批复》(黔煤安监监察函〔201725)批复其安全专篇,导致开拓工程及功能与原批复联合试运转审核时发生重大变化,我局以《关于对贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿终止联合试运转的通知》(市能源局通字201739)终止大坪煤矿联合试运转大坪煤矿根据有关规定,随后变更了《贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿开采方案设计(变更)》,盘州市能源局报贵州省能源局审批,贵州省能源局于2017712日以《关于对贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿初步设计(变更)的批复》(黔能源审〔201740)批复。

大坪煤矿根据变更批复的黔煤安监监察函〔201725号和黔能源审〔201740开展系统补充建设工作并完成建设内容后,按有关规定聘请六枝工矿(集团)恒达勘察设计有限公司(第三方)开展联合试运转条件现场复核工作,并出具《贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿建设项目联合试运转条件(现场复核)技术咨询报告》,其结论为:盘县平关镇大坪煤矿具备联合试运转条件。

你局2017111日报来《关于上报贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿联合试运转报告》(盘能源报字〔201723号)收悉,根据国家煤矿安全监察局《关于加强煤矿建设项目安全设施设计审查与竣工验收工作的通知》(煤安监监察〔200744号)、贵州省煤炭管理局《关于进一步加强和规范我省煤矿建设项目管理工作的通知》(黔煤建监字2009222号)和《贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿建设项目联合试运转条件(现场复核)技术咨询报告》,现对该矿联合试运转工作批复如下:

一、综上所述,该矿联合试运转因设计变更导致开拓工程及功能与原批复联合试运转审核时发生重大变化,未能如期完成颁证验收工作。大坪煤矿按照黔煤安监监察函〔201725号和黔能源审〔201740开展系统补充建设工作并完成建设内容,按程序再次申请联合试运转,经研究,定为联合试运转延期。原则同意该矿联合试运转延期三个月。延期后联合试运转时间从2017119日开始,201829日自行终止试运转。按照有关规定,试运转延期到期后,我局不再受理大坪煤矿联合试运转再延期申请

二、贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿在联合试运转延期期间,除联合试运转时间执行本批复界定的时间段外,其余要求执行《关于对贵州中纸投资有限公司盘县平关镇大坪煤矿联合试运转的批复》(市能源局批字20161)。


附件:盘煤报字201723





2017119日         


上一篇:
下一篇:

单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@126.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司