你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 学法园地

市能源局开展“4•15”全民国家安全教育日法治宣传活动

日期:   字号: 视力保护色:

2018年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第个全民国家安全教育日,为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入开展宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,提升全民国家安全意识,在全社会营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围结合“法律”全面开展4•15”全民国家安全教育日法治宣传活动。

一是利用LED电子屏不定期滚动播放《中华人民共和国国家安全法》宣传标语。

二是集中学习国家安全法律法规和国家安全知识。4月16日上午,在局七楼会议室组织全局干部职工集中学习国家安全法、网络安全法国家安全法律法规和国家安全知识。并将国家安全法治宣传纳入年度法律宣传工作要点,结合法律进机关、进社区、进企业、进单位活动,广泛开展群众性宣传教育,推进国家安全法治宣传广泛覆盖。

    三是进企业宣传安全法律法规和国家安全知识。4月13日,市能源局陈嵩副局长带队到中石油华南销售公司盘州站和埃黑山光伏电站开展安全检查,同时向企业宣传了国家安全法、新安全生产法等相关安全法律法规,切实提高企业安全生产意识,减少和预防安全事故发生。

图片4.png

上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司