你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市能源局看望慰问离退休老干部

日期:   字号: 视力保护色:

秋意浓,情义重,农历九月初九,又迎来了重阳节。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情,及至今日,它成了颇富人情味的节日--老年节。

10月17日,市能源局党组成员、副局长陈嵩、办公室负责人龙成海分别带领局慰问小组到局离退休老干部家中看望慰问在市的局离退休老干部,向他们表达了关心和慰问,就身体状况、生活近况、思想情况等方面与他们分别作了悉心的交流座谈,并祝愿他们身体健康、节日快乐!老干部们畅所欲言,深深地沉浸在单位带来的温暖之中,并对党委、政府的关心和慰问表达了感谢。

上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司