你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市能源局召开中秋国庆期间作风建设节前提醒学习会

日期:   字号: 视力保护色:

中秋、国庆将至,为深入贯彻落实好中央八项规定及其实施细则精神、省、市关于节日期间作风建设有关规定,营造风清气正的节日氛围。9月18日下午,市能源局组织全局干部职工召开了中秋国庆期间作风建设节前提醒学习会。

会上,李毅副局长传达了《关于做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》、《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,宣读了《市能源局2018年中秋国庆期间作风建设督察检查工作方案》,结合多起典型案例,就廉洁过节进行了警示提醒。

会议就抓好中秋国庆期间党风廉政建设和反腐败工作,提出三方面要求:一是全局党员、干部要提高认识,加强自律,严格贯彻执行各项纪律要求,确保单位廉洁过节的各项要求落到实处;二是办公室按照要求做好节日期间公车报备和封存工作,严禁公车私用、私养公车;三是加大单位内部节日期间作风建设督查检查工作力度,严肃查处违反劳动纪律、值班纪律和公车私用、违规办酒席等违纪行为。

上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司