你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

全市煤炭工业转型升级高质量发展专题会召开

日期:   字号: 视力保护色:

729日,全市煤炭工业转型升级高质量发展专题会在六盘水会议中心六会议室召开。市人民政府副市长李恒超,市能源局、市国土资源局等市直有关部门分管同志,六枝特区、盘州市、水城县、钟山区人民政府分管同志及能源行业主管部门有关同志,贵州煤监局水城监察分局有关同志参加了会议。

会上,市能源局汇报了《中共贵州省委贵州省人民政府关于印发<加快煤炭工业转型升级高质量发展三年行动方案>的通知》及《六盘水市煤炭产业发展三年攻坚行动方案(2018-2020)(征求意见稿)》主要内容情况;各县(市、区、特区)人民政府针对每个煤矿详细汇报了煤矿生产建设现状、兼并重组分类处置情况、产能释放计划、矿区生态环境治理情况、面临的主要问题及解决措施等,并结合自身情况提出推进煤炭工业发展的思路和对策;市、县参会部门对贯彻落实省三年行动方案和推进全市煤炭工业转型升级发展作了交流发言,并提出建设性建议。

李恒超就如何推进全市煤炭工业转型升级发展提出工作要求。

上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司