你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市能源局召开安排部署中央环保督察整改落实工作专题会

日期:   字号: 视力保护色:

7月19日,市能源局党组成员、副局长陈嵩在局七楼会议室主持召开市能源局安排部署中央环保督察整改落实工作专题会。

会议传达了7月18日市委副书记、市长李刚主持召开的中央环保督察反馈意见整改工作专题会精神,分析了全市能源行业环境保护工作现状,就矸石山、尾矿库、灰渣坝等方面的环境保护治理工作作了安排部署。

上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司