你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

发耳发电公司:履行央企责任 展现魅力大唐

日期:   字号: 视力保护色:

       10月12日,大唐贵州发耳发电有限公司成功举办“提供清洁能源,点亮美好生活”为主题的“国企开放日暨中国大唐集团公司第十二届企业开放日”活动。来自六盘水市、水城县及发耳镇政府、学校师生和地方媒体等社会人士100余人应邀走进公司,零距离了解火力发电的生产过程,亲身感受了大唐集团公司、大唐发耳公司在提供清洁能源、履行社会责任等方面所取得的丰硕成果。

       活动中,该公司通过企业宣传片、制作宣传板,积极展示了中国大唐集团公司、大唐贵州发电公司、发耳发电公司的发展概况、亮点工作。并现场介绍了该公司致力于绿色环保能源的建设、积极推动社会经济发展、勇于承担社会责任及维护社会和谐稳定所做出的贡献,亲自感受提供清洁能源,点亮美好生活的魅力大唐。

       通过企业开放日活动,向社会各界人士展现了中国大唐“负责任、有实力、可信赖”的品牌形象与责任担当,树立了集团公司及发耳发电的知名度与美誉度,提升了社会各界对中国大唐品牌的持续关注和深入了解。


上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司