你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

钟山区能源局积极做好农村电网升级改造工作

日期:   字号: 视力保护色:

为全面贯彻落实省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神,奋力夺取脱贫攻坚关键之年的决定性胜利按照钟山区2018年脱贫攻坚“夏秋攻势”行动要求,钟山区能源局积极做好农村电网升级改造工作,主动服务供电部门,不断提升农村地区,尤其是深度贫困村电网供电质量和安全可靠性。

2018年8月21日,钟山区能源局局长黄大永带领相关技术人员到保华镇阿勒河居委会了解农网改造进展情况。在施工现场由保华镇供电所人员介绍了阿勒河居委会农网改造进展情况,目前该项目正在进行基坑挖掘作业,电杆、导线及变压器等材料陆续到位,项目进展较为顺利。

上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司