你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
微信
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

钟山区能源局认真开展反面典型案例学习教育

日期:   字号: 视力保护色:

12月25日,钟山区能源局组织全局党员干部职工在三楼会议室集中开展了反面典型案例学习教育。

会议传达学习了《关于对有关同志履行主体责任不力问题的通报》(钟纪通〔201756号)、《关于对张亚玲同志履行全面从严治党主体责任不力的通报》(钟纪通〔201759号)等内容。

会上,能源局党组书记黄大永同志要求全局党员干部职工特别是局领导班子要从反面典型案例中汲取深刻教训,引以为戒;要牢固树立“四个意识”,把权力、责任、义务、担当有机结合起来,履行好全面从严治党主体责任。

黄大永同志表示,自己将认真履行能源局全面从严治党第一责任人的职责,团结局党组班子认真履行好全面从严治党工作职责,层层落实责任,坚持问题导向,坚决维护党的政治纪律和政治规矩,坚持贯彻落实中央八项规定等纪律规定,不断强化对局党支部和广大党员干部的日常监督管理,对各种违犯党的纪律的行为坚决查处、绝不姑息。


上一篇:
下一篇:

单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@126.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司