你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
微信
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

副市长李恒超组织召开专题会议研究部署2018年全市煤炭产业转型升级发展现场观摩会筹备工作

日期:   字号: 视力保护色:

为深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于煤炭产业转型升级发展工作部署,总结2017年全市煤炭产业转型升级发展取得阶段性成绩,分析形势任务,就召开2018年全市煤炭产业转型升级发展观摩会筹备工作再安排、再部署、再落实。1月11日,副市长李恒超在市政府220会议室组织召开专题会议听取水城县人民政府关于承办2018年全市煤炭产业转型升级发展观摩会筹备工作汇报,专题研究部署2018年全市煤炭产业转型升级发展现场观摩会筹备工作

副市长李恒超指出,时间上要不折不扣按照省委省政府、市委市政府有关煤炭产业转型升级工作要求整体推进,总体要求在2018年3月15日前达到预观摩演练的要求。紧紧围绕“前后抱团、内外兼顾、上下联通、左右关联”的发展路径,展示转型升级、提质增效和健康发展,体现转型升级有特点、观摩有看点、工作有亮点、成果有借鉴点。突出展示煤电一体化基地建设、煤层气产业化开发和能矿关联产业发展。

副市长李恒超强调,按照“市统筹、县为主”的原则,市、县两级分别成立工作专班,提出工作方案,以攻坚克难的精神加快工作推进。水城县人民政府要高度重视,全面做好观摩和会议的各项筹备工作,为2018年一季度煤炭经济开门红献礼。

会议由金剑副主任主持,市能源局、水城县人民政府、水城县经信局、水城县安监局有关同志参加会议。

图片23565.png

图一:副市长李恒超安排工作

图片23566.png

图二:副市长李恒超听取水城县人民政府工作汇报


上一篇:
下一篇:

单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@126.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司