你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市能源局党组召开巡视整改专题民主生活会

日期:   字号: 视力保护色:

        97日下午,市能源局党组召开巡视整改专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,严格对标对表党中央关于巡视工作的部署要求,切实担起巡视整改主体责任,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。会议由党组成员、副局长陈嵩同志主持,局党组班子成员参加会议,邀请市人民政府副市长、市能源局局长何枢,是中共正式党员的科室负责人列席。

会前,市能源局党组通过认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、深入查摆和深刻剖析问题,对此次巡视整改民主生活会进行了充分的筹备。会上,陈嵩同志代表领导班子作对照检查,党员领导干部逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,其他参会同志及列席人员分别对班子成员提出批评意见。

陈嵩在作总结讲话时指出,中央和省委巡视反馈的意见代表的是中央和省委的政治要求,是必须不折不扣抓好整改落实的政治任务。要切实用好此次专题民主生活会成果,细化整改内容、整改措施、整改时限、整改责任人,狠抓问题整改。进一步学懂弄通做实立足煤、做足煤、不唯煤基本方略,抢抓机遇,多措并举,撸起袖子加油干,加快步伐奋力抓好煤炭、煤化工、电力、新能源等领域的高质量发展工作,坚决做好巡视后半篇文章,确保巡视整改各项任务坚决有效落实,奋力续写新时代六盘水能源行业改革发展新篇章,用实绩向党和人民交出一份合格的答卷。

QQ图片20180911142539.jpg

上一篇:
下一篇:

网站地图  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备10200429号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司